КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Исполнитель роли Профессора Ксавьера назвал самую главную упущенную возможность «Людей Икс»
20
КИНО
СЕРИАЛЫ
6 153
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

«Он просто ездил на конвенты и снимался в камео» — создатель «Игры престолов» боится закончить как Стэн Ли

Источник: HBO

Джордж Р. Р. Мартин — человек-загадка. Создателю «Игры престолов» настолько лень писать книги, что он позволил сериалу уйти в совершенно другую степь — зато теперь он знает, как не надо заканчивать «Ветра зимы». Однако именно этого он больше всего и боится — потерять контроль над вселенной, превратившись в добродушного толстяка, который ездит на Comic-Con и снимается в камео. Ну вы поняли, прямо как Стэн Ли.

В MCU есть «Мстители», но есть и что-то необычное вроде «ВандаВижна». Это то, что, я надеюсь, мы сможем сделать с другими сериалами по «Игре престолов», чтобы у нас было разнообразие, демонстрирующее историю этого мира.

Иногда я сижу, пытаясь понять, кто я, чёрт возьми, во всём этом сценарии: Джордж Лукас? Джин Родденберри? Стэн Ли? Какое отношение я имею в этому франчайзу? Потому что есть три разные истории касательно того, где они в итоге оказались.

Я бы не хотел быть как Стэн Ли в конце. У него не было никаких сил, никакого влияния. Он не писал истории, он не мог сказать: «Не делайте этого персонажа». Он был просто дружелюбным человеком, который ездил на конвенты и снимался в камео. Быть в стороне от мира и персонажей, которых ты создал, тяжело.

А впереди у Мартина уйма всего. 21 августа на HBO стартует первый спин-офф франчайза «Дом Дракона», а совсем недавно одобрили сиквел о Джоне Сноу с Китом Харингтоном в главной роли. Тут уже не до книжек.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии