КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Неизмеримо сложно создать мем, но авторы Warhammer 40,000: Darktide справились Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Ко второму сезону «Локи» присоединилась Кейт Дики
11
СЕРИАЛЫ
5 344
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

«Мой пацан» — феноменальный Джон Бойега феноменально похвалил «Оби-Вана Кеноби»

Источник: Disney+ / Lucasfilm

Главный герой сиквелов «Звёздных войн» Джон Бойега посмотрел «Оби-Вана Кеноби» и поделился с изданием The Wrap своим авторитетным мнением. Это так прекрасно, что мы просто процитируем:

Я смотрел все сериалы по «Звёздным войнам» на Disney+! В первый же день их выхода… «Оби-Ван Кеноби» мне очень понравился. Было классно, рад был увидеть Юэна. Рад был увидеть нашего пацана Энакина — точнее, моего пацана Энакина, моего пацана. Он снова в деле. Ему добавили нюансов, больше истории — для меня это было просто феноменально!

 
Джон Бойега, главный источник влаги на Татуине

Актёр буквально вырос на трилогии приквелов, да ещё сыграл в продолжении и, видимо, может себе позволить. Правда, любимым фильмом о далёкой-далёкой галактике Бойега считает «Возвращение джедая» — смесь драмы, комедии и эвоков, где характеры Люка Скайуокера и его друзей раскрываются в полной мере. Если четвёртый и пятый эпизоды показаны глазами дроидов R2-D2 and C-3PO, то в шестом Люк наконец становится топовым джедаем на районе, и это ваще круто, говорит артист.

Мини-сериал «Оби-Ван Кеноби» вернул Юэна Макгрегора и Хейдена Кристенсена к ролям Оби-Вана и Дарта Вейдера. Бойега снялся в трёх фильмах космосаги: «Звёздные войны: Пробуждение Силы», «Последние джедаи» и «Скайуокер. Восход». Сериалы Disney+ пока пронесло.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии