Метагалактический мегакинопортал
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Вставайте, зрители. Они уронили вообще всё фэнтези. Все лица фильма «Подземелья и драконы: Воровская честь»
11
КИНО
5 712
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Мортал Комбат 2» разумно воспользуется услугами режиссёра первой части

Источник: Warner Bros.

«Мортал Комбат 2» — сиквел экранизации игры 2021 года — уже вполне официально анонсирован. Даже новый сценарист Джереми Слейтер раздаёт интервью в духе, мол, мы прислушались к фанатам и обязательно проведём работу над ошибкам. Так что в продолжении, возможно, будет сам турнир.

Сегодня издание Deadline официально уточняет — на постановку второй части возвращается Саймон Маккуойд, режиссёр оригинала.

«Мортал Комбат» стал первым полнометражным фильмом в карьере Маккуойда. До этого он снимал рекламные ролики для Xbox и PlayStation. Также у Cаймона в разработке научно-фанатический триллер Omega по заказу студии Sony.

«Мортал Комбат» премьеровали в прошлом апреле, когда студия Warner Bros. устраивала релизы в гибридном формате — дновременно в кинотеатрах и на стриминге HBO Max.

История про избранных мастеров боевых искусств, которые должны защитить Землю от вторжения из другого измерения, порадовала большую часть поклонников серии и заработала по миру $ 84,4 млн. Сумма, конечно, не самая внушительная, но большие цифры просмотров в онлайне тоже сделали своё дело.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии