Метагалактический мегакинопортал
Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Зои Салдана, Сэм Уортингтон и Стивен Лэнг приглашают в кино на премьеру сиквела «Аватар: Путь воды» (видео) Герои спасаются от погони в свежем отрывке фэнтези «Уиллоу» Что с лицами? Привидение увидели? Первое промо из «Крика 6» Важнейшее событие в киновселенной Marvel произойдёт в «Человеке-муравье и Осе 3» (фото)
3
КИНО
4 619
 
Прямая ссылка на новость:

Киану Ривз был слишком молод для «Джона Уика»: роль писали под солидных мужчин вроде Клинта Иствуда или Харрисона Форда

Источник: Lionsgate

Серия «Джон Уик», рассказывающая историю ультимативного собачника в исполнении Киану Ривза, настолько богата событиями, что можно написать книгу. Что, собственно, продюсер Бэзил Иваник и сделал — написал «Не стоило им убивать его собаку» (They Shouldn’t Have Killed His Dog).

Иваник раскрывает интересные факты:

Один из моих лучших друзей Чарли Ферраро прислал мне сценарий Дерека Колстада под названием Scorn. Центральному персонажу было 75, и с тех пор, как он отошёл от дел, минуло 25 лет. Было бы здорово увидеть раздающего люли Клинта Иствуда. Я тогда думал, мол, это кино можно запустить с несколькими ребятами — Иствудом или Харрисоном Фордом.

Как мы знаем, протагониста сыграл Киану, которому тогда было «всего» 50 лет.

Продюсер продолжает:

Мой другой лучший друг, парень по имени Джимми Дармоди, был агентом, который тогда представлял Киану. Он-то и поинтересовался, есть ли у меня подходящий экшен для Киану? И меня осенило — Киану же один из величайших экшен-звёзд последних 25 лет. Что с ним случилось? Чем он занимается? Он тогда режиссировал «Мастера тай-цзи» и снимался в «47 ронинах». Мы дадим ему сценарий и скажем: «Конечно, тебе не 75».

«Джон Уик 4» выходит в марте 2023 года, и Ривзу будет 58 лет на момент премьеры. Ну ещё легко можно снять несколько сиквелов, чтобы уложиться в первоначальный замысел.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 540: «Варвар», «На Западном фронте без перемен», трэш от Нила Маршалла, новый глава DC
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии