КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Герои спасаются от погони в свежем отрывке фэнтези «Уиллоу» Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Что с лицами? Привидение увидели? Первое промо из «Крика 6» Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» «Андор» — 1x11
26
КИНО
10 952
 
Прямая ссылка на новость:

Крис Пратт знает, что роль Индианы Джонса не принесёт ему ничего хорошего

Источник: Universal

У Криса Пратта есть веские причины держаться подальше от роли Индианы Джонса — его пугает перспектива одержимости возмущённым духом Харрисона Форда.

Разговоры о том, что звезда серий «Стражи галактики» и «Мира Юрского периода» может стать новым шляпоносцем легендарного франчайза, начались ещё в 2015 году. Как с этим дела обстоят сегодня — Джош Хоровиц спросил у Криса и получил как бы ответ:

Я даже не знаю, кто все эти люди. Какой Стивен Спилберг? В первый раз слышу. Разве он сейчас не снимает нового «Индиану Джонса» с Харрисоном Фордом?

Вот что я знаю. Однажды я слышал высказывание Харрисона, и я даже не уверен, что он это сказал, но мне хватило, чтобы испугаться. Он сказал: «Когда умру я, умрёт и Индиана Джонс». Получается, если я играю Инди, меня станет преследовать призрак Харрисона Форда?

Ну, всё решается относительно просто — держать мистера Форда максимальное количество времени живым любыми доступными средствами, и можно не опасаться его призрака.

Ну а пока «Индиана Джонс 5» с классическим протагонистом должен выйти в 2023-м, и снял ленту не Спилберг, а Джеймс Мэнголд.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 540: «Варвар», «На Западном фронте без перемен», трэш от Нила Маршалла, новый глава DC
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии