Метагалактический мегакинопортал
Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Релизный трейлер и первые оценки супергеройской тактики Marvel's Midnight Suns
6
КИНО
ИГРЫ
4 431
 
Первоисточник: www.engadget.com Прямая ссылка на новость:

По «Чужим» делают новый хоррор, в том числе для VR

Источник: Survios

С момента релиза кооперативного шутера Aliens: Fireteam не успело пройти и года, как выяснилось, что в разработке находятся ещё два проекта по культовому франчайзу в целом и по сиквелу Джеймса Кэмерона в частности. В начале лета издательство Focus Entertainment анонсировало экшен-стратегию Aliens: Dark Descent, которая выйдет в 2023 году. А теперь вот просочилась информация о новой, пока ещё безымянной игре.

Студия Survios объявила, что совместно с 20th Century Games трудится над игрой для PC, консолей и очков виртуальной реальности. Последнее может оказаться решающим — разработчик известен в первую очередь как создатель VR-игр, среди которых The Walking Dead: Onslaught, Westworld Awakening и Creed: Rise to Glory. Как видно из портфолио, переносить на экраны кинофильмы и телесериалы студии не впервой.

По жанру проект будет однопользовательским экшен-хоррором. Увы, больше подробностей об игре нет — разработчики планируют раскрыть дополнительную информацию на панели Comic-Con в Сан-Диего 21 июля. Не обозначена пока что и примерная дата выхода, но судя по тому, что сейчас идёт активный набор сотрудников для работы над «Чужими», ждать релиза в ближайшее время не стоит.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии