КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Печальная неизбежность: стартовали съёмки нового сезона «Доктора Кто»
ИГРЫ
1 275
 
Первоисточник: nitter.net Прямая ссылка на новость:

Авторы ремейка Lollipop Chainsaw не собираются переосмысливать оригинал

Источник: Kadokawa Games

Недавний анонс ремейка Lollipop Chainsaw вызвал у ряда фанатов и даже журналистов серьёзные опасения и вопросы: а ну как без участия Суды 51 и Джейса Ганна новую версию лишат всего того, за что люди полюбили оригинал? Хорошие новости: глава отвечающей за ремейк студии Dragami Games не стал отмалчиваться, и поспешил прояснить все непонятные моменты, которые оставил после себя оригинальный анонс.

  • Под ремейком авторы понимают не переосмысление, а максимально точное воссоздание оригинальной игры. Без пяти минут ремастер — но считать новую версию таковой команде мешает потеря прав на лицензированную музыку.

  • Тем не менее сценарий не претерпит ни малейших изменений — так что на труды Ганна никто не покушается.

  • Это же касается и внешности Джульетты Старлинг. Глава студии вообще удивился, что кто-то заподозрил команду, когда-то создавшую оригинал в свою бытность Kadokawa Games, в планах по редизайну внешности героини. Дескать, мы же сами её такой нарисовали, и тащимся от неё не меньше вашего.

  • А вот полного отсутствия цензуры Ясуда пообещать предсказуемо не может — тут всё будет зависеть от платформодержателей (мы смотрим на тебя, Sony). Но Dragami Games сделает всё возможное, чтобы сохранить весь неприличный контент Lollipop Chainsaw.

  • Что до «более реалистичной графики», то под оной Ясуда понимал не что-нибудь типа реалистичных пропорций героинь, а использование мощности современных систем для улучшения качества визуальной части — текстур, моделек, эффектов.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии