КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неизмеримо сложно создать мем, но авторы Warhammer 40,000: Darktide справились Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) «Сокровище нации: На краю истории» в лицах — персонажные постеры сериала
10
КИНО
8 305
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Дэниэл Калуя сказал «Нет» «Чёрной Пантере 2»

Источник: Marvel

Одним чёрным пантером официально стало меньше — звезда первой части Дэниэл Калуя решил не возвращаться в Ваканду, так что сиквелу Райана Куглера придётся обойтись без В'Каби, как бы трудно это ни было. Всему виной нестыковки в рабочем графике крайне занятого оскароносного актёра — когда приходится выбирать между Marvel и Джорданом Пилом, приносящем тебе номинации на «Оскар», выбор как бы очевиден.

Съёмки «Чёрной Пантеры 2», стартовавшие ещё прошлой осенью, растянулись до марта и где-то в процессе наложились на съёмки хоррора «Нет», премьера которого намечена на 22 июля. Что до «Ваканды навеки», после нескольких переносов фильм должен выйти 11 ноября.

Пока что главная интрига — кто же заменит Т”Чаллу Чедвика Боузмана на африканском троне. Среди возможных кандидатов называют Уинстона Дьюка и даже Майкла Б. Джордана, но наиболее вероятным вариантом по-прежнему выглядит Летишиа Райт.

В сиквеле также снимаются Данай Гурира, Мартин Фриман, Анджела Бассет, Лупита Нионго, Флоренс Касумба, Михаэла Коэл и Доминик Торн.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии