КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Фанат выбежал на сцену во время выступления CL Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Разработчики раскрыли некоторые детали и дату выхода ремейка Dead Space
5
СЕРИАЛЫ
6 139
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Дженсен Эклс не читал комиксы о Солдатике до съёмок в «Пацанах»

Источник: Amazon

В интервью The Wrap Дженсен Эклс, вспоминая подготовку к роли Солдатика в «Пацанах», рассказал, что не читал комиксы о своём персонаже.

Если говорить начистоту, Крипке и его команда пишут такие красочные диалоги и описания, что, знаете… Я даже спрашивал у него: «Хочешь, чтобы я прочитал комикс и узнал этого парня получше?» Но он заставил меня передумать, ответив: «Не надо, не хочу, чтобы это повлияло на твои актёрские решения». В общем, он призвал меня положиться на свои инстинкты. И в целом всё отлично. Нам, актёрам, очень повезло работать с таким потрясающим сценарием, которому мы доверяем, а создатели в свою очередь доверяют нам его исполнение.

 
Дженсен Эклс

Впрочем, от одной из сцен сериала (актёр не уточняет, от какой именно) ему всё же пришлось отказаться из чувства самоуважения. Дженсен Эклс сказал создателю сериала Эрику Крипке, что раньше не знал, где проходит для него граница дозволенного, но тот сумел её найти. И добавил, что как муж, сын и отец троих детей, он просто не может пойти на такое.

А ещё недавно актёр рассказал о своём будущем возвращении в перезагрузку «Сверхъестественного».

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Новые комментарии