Метагалактический мегакинопортал
Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Герои спасаются от погони в свежем отрывке фэнтези «Уиллоу» Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Пак Чинён возвращается в строй вместе с синглом Groove Back (видео)
28
КИНО
13 235
 
Первоисточник: t.me Прямая ссылка на новость:

«Особо опасен 2» с Крисом Праттом? Тимур Бекмамбетов интригует фанатов

Источник: «Базелевс Продакшн»

Тимур Бекмамбетов уже дважды за последние дни дал повод вспомнить о себе — оба раза благодаря боевику «Особо опасен» с Анджелиной Джоли и Джеймсом Макэвоем. С сиквелом, если таковой будет, он решил планку не снижать и позвал туда Криса Пратта. Ну то есть буквально взял и позвал, прямо в «Твиттере» — почему бы и нет?

Ответил ли ему актёр, который прямо сейчас блистает в «Торе: Любви и громе» и сериале «Список смертников», пока неизвестно. Но тему Бекмамбетов завёл неспроста: всё дело в том, что фильм 2008 года только что вошёл в десятку самых популярных на Netfflix — чем не повод для гордости пиара?

Разговоры о сиквеле ходили давно, но проект с мёртвой точки так и не сдвинулся. Дерек Хаас и Майкл Брандт даже успели накидать сценарий, но на этом всё. Действие продолжения разворачивалось спустя четыре года после событий первой части: персонаж Джеймса Макэвоя должен был оказаться на месте героини Анджелины Джоли и рекрутировать молодую женщину, очень похожую на него самого в прошлом.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии