Метагалактический мегакинопортал
Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Кристина Эпплгейт и Линда Карделлини — сообщницы и лучшие подруги в тизере третьего сезона «Мёртв для меня»
8
КИНО
12 495
 
Прямая ссылка на новость:

Уэсли Снайпс рассказал, кому именно предназначался первый «Блэйд»

Источник: New Line

Титульная роль в экранизации комикса про охотника на вампиров «Блэйд» для Уэсли Снайпса стала знаковой, можно сказать, в определённом смысле — самой запоминающейся. Публика до сих пор помнит первые две части (триквел, увы, уважают только за Протодэдпула) и просят повторить.

Снайпс, продвигающий выпуск своего комикса The Exiled, рассказал, на что он рассчитывал, когда согласился взяться за фильм:

В самом начале, когда я решил заняться «Блэйдом», руководствовался желанием поразвлечься и сделать приятное своим братишкам и сестрёнкам из мира боевых искусств. Тем, кому нравятся фильмы про Шафта, кунг-фу и подобное. Мы апеллировали к очень нишевой аудитории — знали, что им зайдёт, но не подозревали, насколько большим окажется охват. Впрочем, приобретённый опыт нас сильно вразумил — мы поняли, какой у этого потенциал.

Блэйд вышел в 1998-м и заработал $ 131 млн — то была экранизация комикса со «взрослым» рейтингом R.

Сейчас персонаж находится в ведомстве студии Marvel — Блэйда в новой полнометражной ленте должен сыграть Махершала Али. И каким фильм будет по атмосфере — не знает никто. И вряд ли студия Marvel станет рассчитывать на какую-то маленькую часть публики.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии