КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
60
КИНО
16 150
 
Прямая ссылка на новость:

Том Круз — пустышка. Мики Рурк высказался о достижениях коллеги на фоне успеха «Топ Гана 2»

Источник: Paramount

Водятся в голливудской и окологолливудской тусовке такие бунтари, которые в виду своего характера или невостребованности не стесняются быть искренними в своём отношении к индустрии в целом и коллегам по оной в частности. Один из таких бунтарей — Мики Рурк, обеспечивший громкими заголовками профильные издания, заявив, что считает актёра Тома Круза пустышкой.

Побывав в гостях у ток-шоу Piers Morgan Uncensored, Рурк высказал всё, что думает о карьере главного любителя трюков в Голливуде, нынче наслаждающегося успехом попавшего в клуб кассовых миллиардеров «Топ Гана 2». Успехи Круза его коллегу совсем не впечатляют.

Для меня успех его фильма ни хрена не значит. Том Круз играет одно и то же 35 грёбаных лет. У меня к этому нет никакого уважения. Мне наплевать на деньги и власть. Когда я наблюдаю за актёрской игрой Аль Пачино, Кристофера Уокена, раннего Де Ниро, Ричарда Харриса и Рэя Уинстона, понимаю, что хотел бы равняться на них — на тех, кто эволюционировал в своём ремесле.

А вот Тома Круза он к этим мастодонтам не причисляет, потому что за тридцать с лишним лет тот никак не улучшил свои актёрские навыки.

Я считаю, он неважный актёр.

 
Мики Рурк, вынес приговор

Наверное, где-то сейчас грустит, утираясь хрустящими зелёными купюрами, один Том Круз.

Комментарии (60)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии