КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Ужастик со звездой «Форсажа» возглавил американский прокат Ана де Армас о секс-сценах «Блондинки»: «Я там делаю вещи, которые никогда в жизни не делала» Враг приближается в тизере пятого эпизода «Властелина колец. Колец власти» Хоррор «1899 год» от создателей «Тьмы» наконец-то обзавёлся датой выхода
4
ИГРЫ
5 281
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:

Ubisoft отбирает у игроков честно купленные DLC и отключает сервера

Источник: Ubisoft

В далёком розовом прошлом остались те деньки, когда крупные компании в погоне за большой деньгой не забывали радовать своих поклонников качественными играми. Нынче правят бал игры-сервисы, повсеместный мультиплеер и тотальный донат, толерантно смешанный с «сюрприз-механиками». Каждый крупный издатель на рынке норовит с головой окунуться в это зловонное болото пользовательских денег, ради чего порой не гнушается подпортить себе карму и имидж.

Сегодня очередь Ubisoft выступать на тёмной стороне: ради смещения человеческих ресурсов на поддержание наиболее популярных проектов компания закроет сервера 13 игр. Пока что непонятно, что с консолями, но на PC Assassin's Creed III: Liberation HD и Prince of Persia: The Forgotten Sands, симулятор подводной лодки Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic, аркадный VR-шутер Space Junkies, а также градостроительная стратегия Anno 2070 лишатся возможности покупки, а также в них прикроются все DLC, даже если оные куплены. Соответствующие уведомления уже висят на страницах этих игр в Steam. При этом отмечается, что через Assassin's Creed III Remastered доступ к похождениям первой чернокожей женщины-ассасина сохранится.

Всего Ubisoft отключит сервера для 15 старых игр на устаревших платформах PS3, Xbox 360 и Nintendo Wii U и примкнувшему к ним PC. Игроки лишатся мультиплеера, сетевых функций, возможности привязать учётную запись Ubisoft, а также доступа к DLC. Полный список игр и платформ следующий:

Изменения не затронут более поздние ремастеры для ещё актуальных платформ. Новшество вступит в силу 1 сентября.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 532: «Вышка», сортирный ужастик и «Приключения Электроника 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии