КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Дженнифер Лопес обещает показать всем кузькину мать в экшене «Мать» (видео)
КИНО
АНИМЕ
2 127
 
Прямая ссылка на новость:

«Ину-О: Рождение легенды» — первый дублированный трейлер музыкального аниме-броманса танцора-инвалида и слепого музыканта

Источник: Science SARU

Стартующий 25 августа в российском прокате фильм режиссёра Масааки Юасы («Руки прочь от кинокружка», «Человек-дьявол: Плакса») под названием «Ину-О: Рождение легенды» (Inu-Oh) обзавёлся первым русским трейлером. Над дубляжом работает «Студийная банда».

Ину-О родился с уникальными физическими особенностями, из-за чего перепуганные взрослые закрывали тканью каждый сантиметр его тела, а лицо прятали под маской. Однажды он познакомился с мальчиком по имени Томона — слепым музыкантом, играющим на биве, и когда тот исполнял нежную песню о переплетающихся судьбах, Ину-О открыл в себе невероятный талант танцора. Ину-О и Томона становятся напарниками и неразлучными друзьями, их искусство помогает им не только выжить, но и прославиться. Ину-О очаровывает публику и постепенно превращается в кого-то невероятно прекрасного. Но почему Томона слеп? И почему Ину-О родился с особенностями? Смогут ли они избавиться от своих проклятий?

Премьера фильма состоялась на 78-м Венецианском кинофестивале в прошлом сентябре в программе «Горизонты», и это было первое аниме в истории, которое туда попало. В Японии адаптация исторического романа Хидео Фурукавы Heike Monogatari: Inu-Oh no Maki вышла 28 мая.

Авторы

Режиссёр Масааки Юаса «Ночь коротка, так что гуляй, девочка», «Песня Лу на рассвете», «Человек-дьявол: Плакса»
Сценарист Акико Ноги ранее не работала над аниме; фильмы «Библиотечные войны», «Я — герой»
Дизайнер персонажей Тайё Мацумото дизайнер обложки романа Heike Monogatari: Inu-Oh no Maki, автор манги «Пинг-понг», экранизированной Юасой
Композитор Ёщихидэ Отомо лайв-экшен «Апельсин»
Студия Science SARU «Ночь коротка, так что гуляй, девочка», «Песня Лу на рассвете», «Человек-дьявол: Плакса»
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии