Метагалактический мегакинопортал
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Герильяс в мультивселенной безумия: анонсирована Far Cry 6: Lost Between World Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Рецензия и отзывы на сериал «1899» Принцесса Аня Тейлор-Джой оставила свой трон в анимационном фильме «Супербратья Марио» (фото)
21
КИНО
5 749
 
Первоисточник: www.gamesradar.com Прямая ссылка на новость:

Жестокий способ расправы с одним из Иллюминатов в «Докторе Стрэндже 2» придумал лично Кевин Файги

Источник: Marvel

Недавно Сэм Рэйми рассказал, что позвать Джона Красински на роль Мистера Фантастика в «Доктора Стрэнджа 2» было идеей Кевина Файги, решившего уступить фанкасту. Но этим креатив главы Marvel Studios не ограничился — способ убийства одного из Иллюминатов тоже придумал он: Алая Ведьма расправляется с самым умным персонажем Marvel, пустив его на спагетти, с визуальной точки зрения. Но VFX-гуру добивались немного другого эффекта.

Мы отталкивались от идеи художника по визуальным эффектам Янека Сиррса, ему её предложил Кевин Файги. Как бы пропустить кусок пластилина через давилку для чеснока. Референсом Янека была смесь для лепки Play-Doh — крутишь ручку на фигурке, а из неё выходит пластилин. Мы стремились к такому результату.

Джулиан Фодди, супервайзер по визуальным эффектам Industrial Light & Magic

Впрочем, это не самая нелепая смерть в фильме — самая была в первом составе Иллюминатов, и от неё горе-сценариста тоже отговорил Кевин Файги.

А ещё специально к выходу «Мультивселенной безумия» Marvel представила официальный таймлайн всех проектов MCU с Первой по Четвёртую фазы, и там не всё так очевидно.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии