Метагалактический мегакинопортал
Ремейк Resident Evil 2 отмечает круглый юбилей продаж Хищник вблизи на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча» Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились «Восхождение Героя Щита 3» — новый режиссёр для третьего сезона популярного исекая
38
КИНО
11 007
 
Прямая ссылка на новость:

Ваканда обделается от зависти! Полноценный трейлер эпика «Женщина-король»

Студия Sony выкатила полноценный трейлер исторического эпика «Женщина-король» (не про Валькирию). В кадре творится полный «блэкдком», если вы понимаете о чём мы:

Лента режиссёра Джины Принс-Байтвуд («Бессмертная гвардия») выйдет на большие экраны 16 сентября. Но после этого — в ближайшее время — фильм осядет на стриминге Apple. Точных сроков пока не называют, видимо, опасаются, что зрители проявят терпение и воздержатся:

Наполнение ролика не вызывает никаких вопросов: что обещали, то и дали. Амазонки африканского происхождения объявляют войну всему белому. По мотивам реальных исторических событий.

 
Dimasina Dimas
Лучший комментарий
+64

Скорее всего историчностью и не пахнет.
Судя по трейлеру, это будет про период 1818 — 1858, правления короля Гезо (Боега). Это был период жесточайшей работорговли, Дагомея набегала на соседние страны и забирала оттуда кучу рабов для продажи европейцам, а также для плантаций пальмового масла.
Затем к ним приплыли британцы, хотели убедить их перестать торговать рабами (хз насколько правда). Но Гезо отказался. В итоге после запрета работорговли в европе и США Дагомея продолжила завоевывать кучи рабов, но уже не на продажу, а для плантаций пальмового масла.
То есть самые жирные доходы у королевства были от торговли рабами, а когда запретили, то от продажи пальмового масла, которое выращивалось теми же рабами.

ОДНАКО, в трейлере четко видно, что рубят негры белых людей. Война с Францией началась только в 1890м, то есть через 30 лет после смерти Гезо, который есть в фильме. То есть это не французы.
Тогда кто? Британская миссия, которая отговаривала от работорговли? В британии с 1833 года рабство было запрещено, поэтому им вообще не было никакого смысла закупаться рабами в промышленных масштабах.

Сдается мне, что создатели гордо умолчат о том, что 90% экономики у них было за работорговлю и принудительный труд на плантациях. Зато введут злых белых, которые заставляют торговать рабами бедных негритят.
Да и вооруженные силы не вижу, кроме женщин. На самом-то деле, корпус амазонок был лишь его малой частью, регулярная армия состояла из мужчин, причем не с копьями и луками, а с ружьями, так как они 200 лет продавали рабов в обмен на огнестрельное оружие, благодаря которому они и совершали набеги на соседние страны и продавали оттуда рабов.

Короче скорее всего будет ебаный высер.

Комментарии (38)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 526: «Серый человек», «Межсезонье», Comic Con 2022
 
3Ноль кадров в секунду – 432: Нехватка котиковости
 
 
5ЕВА – 487: Умные против умных
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме