Метагалактический мегакинопортал
Хищник вблизи на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча» Ремейк Resident Evil 2 отмечает круглый юбилей продаж Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Никогда не догадаетесь! Брэд Питт назвал самую простецкую роль за всю свою карьеру
36
КИНО
15 143
 
Прямая ссылка на новость:

Появились недовольные «Тором 4» критики! Пишут, что Тайка Вайтити перестарался

Источник: Marvel Studios

Медовый месяц Тора и режиссёра Тайки Вайтити с критиками, если верить некоторым отзывам, закончился. «Тор: Любовь и гром», конечно, получил свою порцию восторженных отзывов от специально допущенных к первым показам зрителей, но пришла вторая волна рецензий.

Кстати, ничего катастрофичного — сейчас на агрегаторе рецензий RottenTomatoes у «Тора 4» нормальный уровень свежести — 71%. Но есть большое «но» — «Тор: Рагнарёк» по критическим отзывам считается одним из лучших представителей (93%) наравне с «Мстителями: Финалом» (94%), «Железным человеком» (94%) и «Человеком-пауком: Нет пути домой» (93%)

Самый первый «Тор» получил оценку в 77%, сиквел — 66%. Хуже всех среди фильмов франчайза себя показали «Вечные» — единственный обладатель «гнилого» рейтинга с 47%.

Хотите знать, в чём проблема критиков? Пожалуйста, ознакомитесь с некоторыми негативными цитатами:

Не думал, что про Тора можно снять фильм хуже, чем «Царство тьмы», но у Тайки Вайтити, похоже, получилось. «Любовь и гром» — худшая точка в марвеловской киновселенной.

Какое-то отчаянное желание постоянно развлекать — драки, спецэффекты, шутки-шутки-шутки. Но если всё — одна большая шутка, то в чём тогда смысл?

Один из редких фильмов Marvel, который едва держится на своих двоих.

«Любовь и гром» плохо поставлен — сплошной «зелёный экран» и неослабевающий напор шуток и приколов, который мешает выстроить эмоциональную арку.

Даже Рассел Кроу в образе придурковатого Зевса, вопящего про космические оргии и много раз повторённая шутка про кричащих козлов, а также второстепенная сюжетная прайд-линия, не спасают наспех скроенных героев и быстро надоедающий юмор уровня ситкомов.

Комментарии (36)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 526: «Серый человек», «Межсезонье», Comic Con 2022
 
3Ноль кадров в секунду – 432: Нехватка котиковости
 
 
5ЕВА – 487: Умные против умных
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме