КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ремейк Resident Evil 2 отмечает круглый юбилей продаж Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Хищник вблизи на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча» «Сладкая реинкарнация» — анонс аниме про попаданца-кондитера
36
КИНО
15 144
 
Прямая ссылка на новость:

Появились недовольные «Тором 4» критики! Пишут, что Тайка Вайтити перестарался

Источник: Marvel Studios

Медовый месяц Тора и режиссёра Тайки Вайтити с критиками, если верить некоторым отзывам, закончился. «Тор: Любовь и гром», конечно, получил свою порцию восторженных отзывов от специально допущенных к первым показам зрителей, но пришла вторая волна рецензий.

Кстати, ничего катастрофичного — сейчас на агрегаторе рецензий RottenTomatoes у «Тора 4» нормальный уровень свежести — 71%. Но есть большое «но» — «Тор: Рагнарёк» по критическим отзывам считается одним из лучших представителей (93%) наравне с «Мстителями: Финалом» (94%), «Железным человеком» (94%) и «Человеком-пауком: Нет пути домой» (93%)

Самый первый «Тор» получил оценку в 77%, сиквел — 66%. Хуже всех среди фильмов франчайза себя показали «Вечные» — единственный обладатель «гнилого» рейтинга с 47%.

Хотите знать, в чём проблема критиков? Пожалуйста, ознакомитесь с некоторыми негативными цитатами:

Не думал, что про Тора можно снять фильм хуже, чем «Царство тьмы», но у Тайки Вайтити, похоже, получилось. «Любовь и гром» — худшая точка в марвеловской киновселенной.

Какое-то отчаянное желание постоянно развлекать — драки, спецэффекты, шутки-шутки-шутки. Но если всё — одна большая шутка, то в чём тогда смысл?

Один из редких фильмов Marvel, который едва держится на своих двоих.

«Любовь и гром» плохо поставлен — сплошной «зелёный экран» и неослабевающий напор шуток и приколов, который мешает выстроить эмоциональную арку.

Даже Рассел Кроу в образе придурковатого Зевса, вопящего про космические оргии и много раз повторённая шутка про кричащих козлов, а также второстепенная сюжетная прайд-линия, не спасают наспех скроенных героев и быстро надоедающий юмор уровня ситкомов.

Комментарии (36)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 526: «Серый человек», «Межсезонье», Comic Con 2022
 
3Ноль кадров в секунду – 432: Нехватка котиковости
 
 
5ЕВА – 487: Умные против умных
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме