Метагалактический мегакинопортал
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс «Ванпанчмен» — анонс третьего сезона
4
ИГРЫ
1 720
 
Прямая ссылка на новость:

Ремейк Lollipop Chainsaw вернёт Джульетту Старлинг уже в 2023 году

Источник: Dragami Games

Несколько недель назад глава Dragami Games (отпочковавшейся от Kadokawa Games вместе с частью ip) объявил о намерении в том или ином виде возродить популярный комедийно-фансервисный слэшер Lollipop Chainsaw. А теперь настало время первых деталей.

Ремейку Lollipop Chainsaw быть! И не ремастеру, а именно ремейку: авторы планируют использовать мощности современных систем, чтобы сделать графику более реалистичной. Тут бы и напрячься, ведь слово «реализм» в разных устах может значить самые разные, зачастую не самые привлекательные вещи, но всё-таки мы говорим о студии, собранной из авторов оригинальной Lollipop Chainsaw, если уж кто не станет портить классику без необходимости, то это они.

Но к вопросу о необходимости: без неё всё-таки не обойдётся. Благодаря всяческой поддержке от Warner Bros. у оригинала хватало лицензированной музыки, а новую версию Dragami Games делает с одобрения, но без активного участия WB. Сравнимых ресурсов у небольшой японской инди-студии, сами понимаете, нет, а значит, и от 16-ти лицензированных треков останется лишь небольшая часть — остальной OST для ремейка напишут заново.

Об участии Гоичи Суды или Джеймса Ганна в работе над ремейком речи предсказуемо не идёт, но они ему и не особо нужны: главное — не ломать то, что они сделали для оригинала. А с этим команда, основной разработкой занимавшаяся, должна справиться.

Выйдет Lollipop Chainsaw Remake (название временное) в 2023 году на пока не уточнённых платформах. Хочется верить, что среди них будет и PC — это быстро решило бы проблемы с нехваткой лицензированных композиций.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
5Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии