Метагалактический мегакинопортал
Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Фанат выбежал на сцену во время выступления CL Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Героические герои на свежих кадрах «Властелина колец. Колец власти»
12
КИНО
5 601
 
Прямая ссылка на новость:

Джеймс Кэмерон гарантированно снимет три «Аватара», а потом может подыскать кого-нибудь на замену

Источник: Disney

Вы же не думали, что Джеймс Кэмерон будет снимать «Аватары» до глубокой старости — это вы их будете смотреть, пока есть силы. А легендарный режиссёр может и соскочить, если посчитает нужным.

В эксклюзивном интервью журналу Empire Кэмерон раскрывает карты:

Постановка «Аватаров» отнимает всё время. Есть и другие вещи в разработке, которые вызывают у меня не меньший интерес. Думаю со временем — не знаю, после трёх или четырёх — передать эстафету режиссёру, которому я всецело доверяю, мол, этот не подведёт. А я смогу заняться другими увлекательными проектами. А может, и нет. Сейчас точно не могу сказать.

Ранее у Джеймса был опыт передачи, когда Роберт Родригес взялся за съёмки «Алиты», а Кэмерон стал исполнительным продюсером.

Впрочем, серия даёт режиссёру оригинала высказываться на любую тему. Непередаваемая творческая свобода:

Всё, что мне хочется сказать про семью, климат, энергетическое потребление, природу и всё остальное, представляющееся важным в реальном и кинематографических мирах, я могу выразить тут. Чем дальше продвигаюсь, тем больше радуюсь. Четвёртый фильм — ну полный абзац, настоящий мазафака. Действительно хочется верить, что мы его снимем, но всё будет зависеть от рыночных сил. Трилогия уже никуда не денется — это гарантировано. Но хочется четвёртую и пятую части, ведь всё это одна огромная история.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Новые комментарии