КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Операция «У» в новом трейлере мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк 5»
35
КИНО
10 633
 
Прямая ссылка на новость:

У режиссёра приквела «Хищника» есть куда более смелые идеи для продолжения серии

Источник: Hulu

Сюжет приквела «Хищника» — экшена «Добыча», оказывается, не предел увлекательных идей в голове режиссёра Дэна Трахтенберга. Главный постановщик грозится, что после выхода фильма на стриминге он может приступить к реализации куда более смелых заготовок:

У меня хватает интересных идей на будущее серии. Больше всего увлекают самые смелые решения, и, как мне кажется, у франчайза есть всё необходимое для новых и оригинальных ходов.

«Добыча» повествует о Нару (Эмбер Мидфандер) — девушке из племени команчей, которой предстоит столкнуться с кошмаром наяву — непобедимым инопланетным Охотником. Последний прибыл на Землю, чтобы заняться обычным делом — найти приличного человека и сделать из него трофей.

Премьера состоится 5 августа.

Трахтенберг снял фильм с рейтингом R; также он забрал у Хищника знаменитую плазменную пулялу, но дал взамен складной щит и какое-то другое оружие. И пообещал сделать пришельца опять страшным.

Ранее режиссёр поставил нестыдный триллер «Кловерфилд, 10».

Комментарии (35)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии