КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Создатель «Перси Джексона и Олимпийцев» рассказал о расхождениях сериала с первоисточником
11
ИГРЫ
2 241
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Дело FlatOut продолжается в трейлере Stuntfest — World Tour

Источник: THQ Nordic

Первая часть безумной гоночной серии FlatOut вышла, страшно сказать, без малого 20 лет назад. Но её слава до сих пор будоражит умы дельцов от интерактивных развлечений. Время от времени кто-нибудь да замахнётся на создание очередной игры, где нужно не столько мастерски входить в повороты и избегать столкновений, сколько уметь метко катапультировать водителя сквозь лобовое стекло прямо в цель.

Следующими в очереди за славой стоят разработчики из студии Pow Wow Entertainment — при поддержке издательства THQ Nordic эти славные ребята анонсировали Stuntfest — World Tour. Разумеется, игроков ожидает не простая гонка: 18 игроков принимают участие в каскадёрском шоу на выбывание (кто сказал «королевская битва на колёсах»?). Одним из главных умений в данном мероприятии, как и следовало ожидать, будет навык меткого швыряния водителя. При этом, в отличие от предшественника, в полёте управление не исчезает — незадачливый шофёр при помощи специальных гаджетов может открыть секретный путь и изменить ситуацию на трассе в свою пользу. Разумеется, авторы дадут возможность выбрать харизматичных и разнообразных авто-аватаров и настроить внешний вид боевого драндулета под себя.

Релиз Stuntment — World Tour намечен на этот год для PC.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии