КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Дикий запад, доисторический мир и другие сеттинги в новом трейлере SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake
3
АНИМЕ
5 067
 
Прямая ссылка на новость:

«Не издевайся, Нагаторо-сан» — первые подробности второго сезона

Источник: OLM

Официальный сайт аниме «Не издевайся, Нагаторо-сан» поделился подробностями второго сезона. Сериал под названием «Не издевайся, Нагаторо-сан: Вторая атака» (Ijiranaide, Nagatoro-san 2nd Attack) начнёт выходить в следующем январе.

Также стало известно о некоторых изменениях в авторском составе. Режиссёра первого сезона Хироказу Ханая сменит Щиндзи Ущиро («Амулет Химари», франчайз «Мистические часы»), а производством вместо Telecom Animation Film занимается студия OLM («У Коми-сан проблемы с общением», «Летний рендер»). В остальном авторы и сэйю вернутся из первого сезона.

Когда школьник-интроверт встречает девушку по имени Хаясэ Нагаторо, его жизнь переворачивается с ног на голову. Сначала она спокойно наблюдает за его реакцией на оскорбления со стороны других школьниц, но потом с удивлением понимает, что они идут ему на пользу. Поэтому Нагаторо начинает сама дразнить его, что парадоксальным образом приводит к росту его популярности.

Манга сценариста и художника с псевдонимом 774 выходит на сайте Magazine Pocket с ноября 2017 года. 14-й том выйдет 9 августа. По состоянию на июнь 2022 года совокупный тираж манги превысил 2,3 млн экземпляров.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
Ещё

Новые комментарии