Метагалактический мегакинопортал
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Белла Рэмси уверена: фанатам игры понравится сериал по The Last of Us
АНИМЕ
4 491
 
Прямая ссылка на новость:

«Гарем в лабиринте другого мира» — полноценный трейлер исекая, демонстрирующий только сражения с монстрами

Источник: Passione

Телеэкранизация ранобэ «Гарем в лабиринте другого мира» (Isekai Meikyuu de Harem wo) получила полноценный трейлер. Первая серия выйдет 6 июля. Премьера состоится на телевидении, сервисе d Anime Store и других стриминг-площадках. Версия аниме для показа на телевидении будет с цензурой видео и звука, версия «Гарем» — с цензурой только видео, а «Супергарем» — без цензуры.

В трейлере звучит опенинг Oath в исполнении Щиори Миками (сэйю Роксаны). Эндинг Shinshi no Torihiki 60-Man Naal исполнят Таку Ящиро и Кента Мияке, сэйю Мичио и Аллана соответственно.

Старшеклассник Мичио Кага, как обычно, бесцельно сёрфил в интернете и наткнулся на подозрительный сайт, где предлагалось испытать новую онлайн-игру. Кликнув «Да», Мичио переместился в другой мир, где получил читерскую способность — владеть сразу несколькими профессиями. Теперь он применит все свои силы, чтобы стать авантюристом, заработать денег и, конечно же, организовать свой собственный гарем.

Сэйю

Мичио Кага Таку Ящиро Вулкан Джозеф в сериале «Пламенный отряд», Нацуо Фудзий в сериале «Домашняя подружка»
Роксанна Щиори Миками Хисториа Рейсс/Криста Ленц в сериале «Атака титанов», Акари Аказа в сериале «Юруюри»
Аллан Кента Мияке Всемогущий в сериале «Моя геройская академия», Мухаммед Абдул в сериале «Безумные приключения ДжоДжо 2»

Саичи Согано выпускал новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с 2011-го по 2019 год. Эпилог опубликован в марте 2020 года. Издательство Shufunotomo выпускает серию с иллюстрациями Щикидодзи («Стальная тревога») с 2012 года. 12-й том ранобэ вышел 31 января. Иссей Хёдзю (иллюстратор манги «Рубаки: Революция» и «Рубаки: Эволюция-Р») выпускает манга-адаптацию.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии