КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) У Аны де Армас в экшене «Балерина» появилась подружка, не снимавшаяся в серии «Джон Уик» Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Шедевры, о которых вы даже не слышали, и Cyberpunk 2077: журнал The New Yorker составил топ лучших игр 2022 года
8
КИНО
6 419
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Дакота Джонсон рассказала о конфликте на съёмках «50 оттенков серого: «Полный хаос»

Источник: Universal

С момента выхода «50 оттенков серого» 2015 года прошло уже достаточно времени, и теперь Дакота Джонсон может выложить все происходившие на съёмочной площадке ужасы как на духу — ну или почти все. В интервью Vanity Fair актриса рассказала, что до сих пор не может раскрыть многих деталей — она не хочет, чтобы чья-либо карьера или репутация пострадали. Но на автора серии книг Э. Л. Джеймс это не распространяется — похоже, такое не потопить.

Так что Джонсон смело высказалась о тотальном непонимании съёмочного процесса и истерике писательницы из-за того, что мистер Грей её мечты, Чарли Ханнэм, не стал сниматься в экранизации.

Тот фильм, на который я подписалась, не был похож на тот, что получился в итоге. Э. Л. Джеймс постоянно контролировала весь творческий процесс. Некоторые эпизоды её книги просто не сработали бы в кадре — к примеру, внутренний монолог моей героини, который временами был просто ужасен. Это была постоянная борьба. Когда я проходила прослушивание на этот фильм, читала монолог из «Персоны» (экзистенциальная драма Ингмара Бергмана 1966 года) и думала: «Да, это будет что-то особенное». Было много разногласий. Раньше я не могла быть до конца откровенной, потому что хотела продвигать фильм без конфликтов, и в итоге горжусь тем, что мы сделали. Всё получилось так, как и должно было получиться, но было трудно.

 
Дакота Джонсон

Актриса добавила, что на момент съёмок ей было 23 года, и находиться в условиях постоянных конфликтов было довольно страшно. После выбывания из каста Чарли Ханнэма Э. Л. Джеймс отказалась от сценария Патрика Марбера, и определённости на съёмочной площадке это не добавляло. Единственная его сцена, которая всё-таки попала в итоговую версию картины, переговоры для заключения БДСМ-соглашения Анастейши и Кристиана. Дакота Джонсон считает это лучшей сценой во всём фильме, а что до остальных…

Мы снимали дубли, которые хотела видеть Э. Л. Джеймс, а потом те, которые действительно были нам нужны. Накануне съёмок я переписывала диалоги, это был полный хаос.

Актриса говорит, что не жалеет о своём решении сниматься в фильме, но не знает, пошёл бы на это кто-либо, знай заранее, что всё будет именно так. К тому же Джонсон уверена, что «50 оттенков серого» хорошо повлиял на её карьеру, и с этим не поспоришь — недавно актриса отхватила главную роль в кинокомиксе «Мадам Паутина», релиз которого запланирован на следующий год.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии