Метагалактический мегакинопортал
Ремейк Resident Evil 2 отмечает круглый юбилей продаж Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Хищник вблизи на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча» Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Чёрный Адам против Супермена — первая встреча главных качков DC официально состоялась (видео)
8
КИНО
5 524
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

А это нормально? «Пункт назначения 6» полностью откажется от формулы предыдущих частей

Источник: New Line Cinema

Судьба известной серии ужастиков «Пункт назначения» о том, как Мрачному жнецу приходится работать в индивидуальном порядке с особо изворотливыми смертными, более или менее ясна. Следующая часть станет тотальной перезагрузкой и выйдет сразу на стриминге HBO Max.

Творческий и продюсерский контроль проводит Джон Уоттс, режиссёр трилогии «Одомашненный Человек-паук»; сценарием занимаются Лори Эванс Тейлор и Гай Бьюзик («Крик» 2022 года).

Крэйг Перри — «крёстный отец» франчайза — тоже продюсирует. И всё настолько серьёзно, что не позабыли про Джеффри Реддика — создателя и сценариста оригинала и первого продолжения. Именно он частично раскрыл сюжетные моменты перезапуска:

Скажу, что это не будет очередной вариацией на тему «вот группа людей, она избежала смерти, и теперь смерть их преследует». И в каждый очередной сиквел мы вносили лёгкие изменения, но тут всё будет по-другому. Хотя нет никаких сомнений в том, что новый фильм является частью серии. Так что обновлённый «Пункт назначения» не придерживается старой формулы.

Похоже, киношники не собираются начинать историю с грандиозной катастрофы — как это обычно происходило во всех других фильмах. Спасибо, что предупредили, мол, избавились от фирменной фишки.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 526: «Серый человек», «Межсезонье», Comic Con 2022
 
3Ноль кадров в секунду – 432: Нехватка котиковости
 
 
5ЕВА – 487: Умные против умных
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме