Метагалактический мегакинопортал
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Хищник вблизи на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча» Ремейк Resident Evil 2 отмечает круглый юбилей продаж Переполох с мутантами: новый мультфильм про Черепашек-ниндзя представил первый арт с официальным названием
15
КИНО
8 756
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

На Лину Хиди подали в суд из-за роли в «Торе: Любви и громе»

Источник: HBO

Лина Хиди — удивительный пример того, как можно не попасть в фильм, но при этом отхватить за него судебный иск. Как выяснилось, актриса снялась в «Торе: Любви и громе», но в его финальную версию не попала. Тем не менее гонорар получен, а значит, комиссия должна быть уплачена — бывшее агентство Хиди Troika (YMO) настаивает, что та задолжала ему за эту роль добрых полмиллиона долларов или 7% её гонорара. Это значит, что звезда «Игры престолов» получила за фильм около $ 7 млн — неплохо для того, кто на экране так и не появится.

Но и это ещё не всё. Согласно судебному иску, Хиди также должна агентству $ 300 тыс. за в триллер «Девять жизней» с Сэмом Уортингтоном и $ 650 тыс. за сериал «Рита» от Showtime, который так и не был запущен в производство, ограничившись пилотным эпизодом. Общая сумма иска составила $ 1,5 млн.

Сама Хиди, сотрудничавшая с Troika с 2005 года, утверждает, что у них никогда не было подписанного контракта, а все отношения регулировались устной договорённостью. Кроме того, агентство представляло её лишь в Великобритании, тогда как в Штатах она работала с CAA. Что до «Тора 4», по словам актрисы, Тайка Вайтити вышел на неё напрямую. То же касается и «Девяти жизней», роль в котором Хиди получила без сторонней помощи.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 526: «Серый человек», «Межсезонье», Comic Con 2022
 
3Ноль кадров в секунду – 432: Нехватка котиковости
 
 
5ЕВА – 487: Умные против умных
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме