КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Ужастик «Улыбка» продолжает вызывать дискомфорт своим промо
3
ИГРЫ
1 848
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Робин и Найтвинг избивают злодеев в персональных трейлерах Gotham Knights

Источник: Warner Bros. Interactive Entertainment

Хотите вы этого или нет, супергеройский экшен Gotham Knights уверенной поступью шагает к релизу. Сюжет строится вокруг так называемой бэтсемейки, куда входят Робин, Найтвинг, Бэтгёрл и Красный колпак. Выкормыши Бэтмена расследуют гибель ментора, павшего в неравной схватке с преступным миром Готэма. За разработку ответственна студия Warner Bros. Games Montreal, ранее отметившаяся Batman: Arkham Origins, приквелом к архэмской трилогии Rocksteady Studios.

А чтобы фанаты ненароком не отвлеклись от томительного ожидания, разработчики периодически выкатывают персональные трейлеры главных героев. На этот раз пристального внимания удостоились Найтвинг и Робин. Супергерои не только причиняют добро и справедливость посредством акробатического насилия, но и демонстрируют альтернативные костюмы, которые придётся разблокировать — хочется надеяться, что за виртуальные успехи, а не за реальные деньги.

Прогуляться по погрязшим в преступности и насилии улицам Готэма можно будет уже этой осенью — релиз Gotham Knights запланирован на 25 октября для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Трейлер Найтвинга:

Трейлер Робина:

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии