Метагалактический мегакинопортал
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Третий сезон аниме-сериала «Моб Психо 100» обзавёлся датой премьеры
34
СЕРИАЛЫ
12 674
 
Прямая ссылка на новость:

Гил-галад при параде на свежих кадрах эпика «Властелин колец. Кольца власти»

Подъехали свежие промо-материалы по многосерийному фэнтези-эпику «Властелин колец. Кольца власти» — в сети появились промо-кадры с Гил-галадом, Верховным королём эльфов-нолдор в Средиземье и последним представителем королевского дома Финвэ. Персонажа играет Бенджамин Уокер.

Ранее копилку промо-снимков среди прочих пополнили фотографии с другими эльфами Средиземья — воинственной Галадриэль, молодым Элрондом и владыкой Эрегиона Келебримбором. Все они примут непосредственное участие в великих событиях, которыми отметилась Вторая эпоха.

Промо-арт сериала «Властелин колец. Кольца власти»

На этом кадре персонаж держит своё главное оружие — копьё Аэглос.

Кадры из сериала «Властелин колец. Кольца власти»

Премьера многосерийного приквела кинотрилогии Питера Джексона по легендарному миру Дж. Р. Р. Толкина состоится на стриминговой платформе Amazon 2 сентября.

 
blazan
Лучший комментарий
+60

Это какой-то позор. Почему у верховного короля эльфов морда пахаря. Эти изящные крестьянские лапищи. Это эльф из Шира?
Почему на верховном короле портьера с которой кусками отваливается позолота? Всё жёванное, мятое и вынутое из сраки. Засаленные, манжеты! У короля! Короля эльфов! И на бошке мятый венок из цельных листов фольги. Где узоры, где работа ювелиров?
У вас миллионы баксов на это говно. Что такое эльфы в художественной культуре и в культуре Средиземья в первую очередь? Это нечеловечески прекрасные и утончённые существа. Как передаётся их культура визуально? Это максимальное изящество и пластика. Посмотрите на то что делали до вас десятки, если не сотни художников. На основе этих трудов Вета показала эльфов у Джексена. Там каждая застёжка, петелька в красивых витееватых растительных узорах. Её придумали и нарисовали с любовью. Посмотрите на украшения эльфов там и тут. Какие-то массивные полигональные кресты. Здоровенные литые перстни! Это какая-то дворфийская тема? А интерьер. Вспомните Ривенделл. Там всё стремится ввысь переплетаясь узорами. Видно работу волшебных мастеров. А тут уебанский карниз посреди стены. Откуда это появилось? Какая архитектурная школа?
Единственное, что тут эльфийское - это копьё. Которое, не подходит ни по цвету, ни по орнаменту ни подо что. И от этого смотрится нарочито чужеродно.
Я могу понять жеание. придумать своих эльфов. Ну так над ними надо думать. И общие принципы должны работать.

Как они сабираются тащить если проёбываются в кастинге и реквизите.
Халтура сраная.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
4ЕВА
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии