Метагалактический мегакинопортал
Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года В России хотят создать реестр запрещённых компьютерных игр
15
СЕРИАЛЫ
8 793
 
Первоисточник: www.kinopoisk.ru Прямая ссылка на новость:

«Любовь и голуби» плюс «Звёздные войны»: «Кибердеревня» станет сериалом

Источник: Birchpunk

В позапрошлом ноябре на Youtube вышел первый выпуск так называемого «Берёзового панка» — короткометражный фильм «Русская кибердеревня». Ролик на канале Birchpunk демонстрировал типичный колорит обычной русской деревни, только в стиле киберпанка. С покосившимися деревянными домиками, бескрайними полями и домашней живностью на выпасе соседствовали футуристические механизмы, кибердоярки и фрактальные огурцы. Качественную работу режиссёра Сергея Васильева и его коллег по созданию визуальных эффектов оценили не только простые зрители, но и глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин, что привело к вирусному эффекту.

Спустя несколько дней ролик собрал 2 млн просмотров, и авторы принялись развивать тему. Следом вышло ещё несколько короткометражных фильмов, совмещающих романтику отечественной глубинки и футуристическую стилистику фильмов в духе «Чужого» и «Бегущего по лезвию». Проект набрал достаточную популярность, чтобы в съёмках приняли участие знаменитости вроде Евгения Баженова, Гарика Харламова и Анатолия Вассермана. И логичным развитием успеха стал анонс полноценного сериала «Кибердеревня», который создаётся специально для онлайн-кинотеатра «Кинопоиск».

Новый сериал будет состоять из 10 эпизодов и расширит созданную авторами YouTube-канала вселенную. Действие перенесётся на Марс — именно там живет главный герой Николай. Он присматривает за роботизированным хозяйством и ведёт размеренную жизнь простого сельского фермера, пока не сталкивается с происками корпорации, которая хочет построить завод на месте его деревни.

Среди создателей числятся продюсеры Валерий Федорович и Евгений Никишов — они вместе трудились над созданием сериалов «Карамора», «Аванпост», «Гоголь», «Полицейский с Рублёвки» и «Чернобыль: Зона отчуждения». Компанию им составит Сергей Васильев — создатель оригинальных короткометражек выступит режиссёром. Авторы обещают показать в каждой серии новую уникальную локацию, а также более 100 роботов и дронов, 50 видов космотехники и 10 новых миров за весь проект. Съёмки планируется начать до конца года.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии