КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неизмеримо сложно создать мем, но авторы Warhammer 40,000: Darktide справились Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Новые фильмы недели: ромком «Тайный Санта», «Пиноккио» Гильермо дель Торо и другие новинки кино
6
КИНО
4 535
 
Прямая ссылка на новость:

«Элвис» и «Топ Ган 2» практически поделили первое место в прокате

Источник: Universal

«Топ Ган 2» и «Элвис» настолько шли ноздря в ноздрю в американском кинопрокате, что только сейчас удалось установить лидера. Им таки оказалось биографического кино про короля рок-н-ролла — лента режиссёра База Лурмана заработала за премьерные выходные $ 31 млн.

«Мэверик» ограничился $ 29,6 млн, но это, как мы уже писали, отмечая первый миллиард в карьере Тома Круга, его пятый уик-энд.

«Элвис», который пользуется зрительским одобрением, поднял $ 20 млн на международных рынках.

Третье место занял «Мир Юрского периода: Господства» — динозавры раскачали мировой прокат почти на $ 750 млн: $ 302 млн с домашних кинотеатров и $ 443 млн с международных регионов, куда вошли китайские $ 114 млн.

Недурственно сработал и ужастик «Чёрный телефон» в свои дебютные дни — они принесли в копилку $ 23 млн. Ещё $ 12 млн добавили заграничные площадки. Правда, зрители, выходящие с сеансов, ставят фильму оценку 4+.

Увы, «Базз Лайтер» перенёс 65-процентное падение и даже не смог собрать за выходные больше $ 20 млн, что получилось у перечисленных выше. Пиксаровский мультик прибавил к своим капиталам $ 17 млн; за 10 дней в родных стенах оприходовано $ 88,8 млн, а по миру фильм добыл $ 152 млн.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии