Метагалактический мегакинопортал
Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Айю получила награду «Актриса-новичок» Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Камбэк Джейми скоро: полюбуйтесь на тизер-фото
8
КИНО
4 853
 
Прямая ссылка на новость:

«Остров кисок» Зои Кравиц приступает к съёмкам (фото)

Триллер с замечательным названием «Остров кисок» — режиссёрский дебют актрисы Зои Кравиц — дошёл до стадии съёмок. Уже есть первый кадр с площадки. Кравиц также отметилась в сценарии. Студия MGM обеспечивает финансирование.

Главные роли в фильме исполняют Ченнинг Татум («Супер Майк», «Затерянный город») и Наоми Аки («Я хочу с кем-нибудь потанцевать»).

Промо-арт фильма «Остров кисок»

«Остров кисок» рассказывает страшную историю о том, какие кошмары обитают в приватной жизни элиты общества. Главная героиня — молодая официантка по имени Фрида (Аки) — пытается захомутать богатого мужичка и гиганта в мире техиндустрии (Татум). Последний благосклонно реагирует на её знаки внимания и приглашает на частную дикую вечеринку на его личном острове. Сперва Фрида полагает, что попала в десятку — она легко вливается в мир богатых и знаменитых, но чем угарнее становится туса, тем страшнее делается центральному персонажу.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Новые комментарии