КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Приквел «Джона Уика» с Мэлом Гибсоном сменил место выхода
АНИМЕ
1 623
 
Прямая ссылка на новость:

Франчайз «Госпожа Кагуя: В любви как на войне» пополнит новое аниме

Источник: A-1 Pictures

Завершился показ третьего сезона аниме-сериала по манге «Госпожа Кагуя: В любви как на войне» (Kaguya-sama wa Kokurasetai). И он точно не станет последним анимационным проектом во франчайзе. Без подробностей было анонсировано новое аниме (пока неназванного формата) по «Госпоже Кагуе: В любви как на войне».

Оригинальная манга «Госпожа Кагуя: В любви как на войне» Аки Акасаки выходит с мая 2015 года и сейчас собрана в 26 томов. Общий тираж сборников превышает 18 млн копий. Это число включает в себя цифровые продажи манги и общий тираж всех томов её спин-оффов.

В России мангу Акасаки выпускает издательство «Азбука» под названием «Госпожа Кагуя: В любви как на войне. Любовная битва двух гениев».

Студия A-1 Pictures сняла три сезона аниме-сериала и OVA по «Госпоже Кагуе: В любви как на войне».

Кагуя Щиномия и Миюки Щирогане — члены студенческого совета невероятно престижной академии Щуучин, гении среди гениев. За всё время, что эти двое провели вместе, они поняли, что испытывают чувства друг к другу, но просто признаться в любви не могут — гордость не позволяет. Единственный возможный способ для обоих наконец-то быть вместе — это заставить признаться в чувствах другого, поэтому простая ситуация превращается в битву двух невероятных умов, ибо любовь — это война.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии