КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных «Пуля» — анонс аниме от режиссёра «Магической битвы»
18
КИНО
14 544
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Первые отзывы на фильм «Тор: Любовь и гром»: взрывное и дерзкое зрелище с пустым сюжетом

Источник: Marvel

Marvel не была бы собой, если бы каждый раз не выдавала свой «лучший» фильм. Только в случае со свежим детищем Тайки Вайтити «Тор: Любовь и гром» в восторженные отзывы по определению веришь. Особенно, если хвалят юмор и Кристиана Бэйла — судя по первым отзывам критиков, это два главных козыря фильма.

Многие также отметили прекрасного Зевса в исполнении Рассела Кроу, а вот ремарка об «идеальной паре» Джейн Фостер и Валькирии наводит на нехорошие мысли. Нашлось место и для критики — один смельчак что-то ляпнул о пустом сюжете «Тора 4», уточнив, правда, что то беда MCU в целом.

«Тор: Любовь и гром» — яркий и полный энергии взрыв. Тор Криса Хемсворта остаётся подлинным украшением Marvel. Горр Кристиана Бэйла — киллер-бугимэн, одновременно жуткий и манерный. Джейн Фостер Натали Портман и Валькирия Тессы Томпсон — идеальная пара. А Зевс Рассела Кроу — просто вишенка на торте.

Саймон Томпсон, кинокритик

Горр Кристиана Бэйла феноменально опасен в роли злодея, Убийцы богов Горра. Один из самых жутких злодеев Marvel, которых мы когда-либо видели на экране. Ощутила нотки Джокера Хита Леджера.

Кирстен Акуна, Insider

«Тор: Любовь и гром» жаждет разрушения и смеха. Он невероятно крут! Это взрывное и дерзкое зрелище от Тайки Вайтити. Отличные история и персонажи.

Кортни Ховард, Variety

«Тор: Любовь и гром» — самый смешной фильм киновселенной Marvel. Шутки великолепны, как и актёрский состав. Кристиан Бэйл, само собой, ужасает в роли Горра. Однако сюжет кажется плоским и пустым. Не уверен, чья это проблема: «Тора» или MCU. :Эрик Italiano, BroBible

Ещё одно классическое приключение Тора! «Тор: Любовь и гром» сочетает в себе всё, что я хотел от него. Масштабные, красочные и странные сражения в духе Guns N' Roses и безнадёжно романтическая история о том, как найти любовь в неожиданных местах. Особенно хороши Кристиан Бэйл и Рассел Кроу. И Корг!

Эрик Дэвис, Fandango и RottenTomatoes
Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии