Метагалактический мегакинопортал
Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Моника Беллуччи пытается научить Тони Коллетт управлять мафией в тизере комедии без цензуры
15
КИНО
СЕРИАЛЫ
11 284
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Натан Филлион впервые прокомментировал ситуацию вокруг Джосса Уидона

Источник: 20th Television

Большой приятель Джосса Уидона со времён «Светлячка» Натан Филлион до сих пор публично не комментировал скандал вокруг продюсера, завертевшийся с подачи Рэя Фишера ещё два года назад. Однако, судя по всему, ему было что сказать — актёр по-прежнему поддерживает Уидона и отзывается о нём исключительно положительно. Более того, он готов поработать с ним снова — дерзость, достойная Малкольма Рейнольдса.

Я прочитал статью, и там нигде не упоминается «Светлячок». У меня был совершенно другой опыт общения с этим человеком. Он забавный, самоуничижительный, невероятно талантливый и, может быть, немного затравленный. Я бы поработал с ним снова без раздумий.

Раньше в поддержку Уидона высказывался другой его коллега по «Светлячку» Алан Тьюдик, однако, если верить одному из сценаристов сериала, уже тогда всё было не так гладко.

Тем не менее скандал, которому, как казалось, нет конца, давно утих, а Рэй Фишер окончательно исчез с радаров. Возможно, у Уидона даже есть шанс — пример Деппа заразителен.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии