Метагалактический мегакинопортал
Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит «Атри: Мои бесценные мгновенья» — анонс и авторы аниме про затопленный мир и девушку-андроида
3
ИГРЫ
2 030
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Юдзи Нака подтвердил, что удалённую из Sonic Origins музыку писал Майкл Джексон

Вот и состоялся релиз Sonic Origins — сборника классических двухмерных частей Sonic-серии: Sonic The Hedgehog, Sonic The Hedgehog 2, Sonic 3 & Knuckles и Sonic CD. Что приятно — в сборник вошли отличные ремастеры от авторов Sonic Mania. Что не очень весело — издательство Sega решило выстрелить себе в обе ноги, совершив едва ли не все PR-проколы, которое смогло придумать. Невменяемые цены и DLC, Denuvo, удаление старых версий игр из продажи.

Но история просто не могла закончиться на этом. Оказалось, что PC-порт работает откровенно посредственно, а у треков, пришедших на замену культовым мелодиям Майкла Джексона, приглушённое звучание. А ещё из Sonic 3 & Knuckles удалили мелодии, написанные Джексоном, — ну да этим дебилизмом Sega занимается уже много лет во всех переизданиях игры. И да, наконец-то история о том, что музыку для части уровней в Sonic 3 писал Джексон, наконец-то переросла из слуха в подтверждённую информацию: об этом мимоходом твитнул отец серии Юдзи Нака. А почему бы и нет? Терять творцу явно уже нечего: после Balan Wonderworld и судебных разборок со Square Enix его едва ли позовут работать в крупную японскую фирму — можно рассказывать обо всём, что не запрещено законом.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
2Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии