Метагалактический мегакинопортал
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна «Рад, что мне больше не нужно этим заниматься» — Джеймс Ганн ответил на критику Шона Бина о работе координаторов секс-сцен
1
ИГРЫ
1 188
 
Прямая ссылка на новость:

Первые детали Ys X

Источник: Nihon Falcom

В этом году серии Ys, одной из определяющих в истории студии Nihon Falcom, исполнилось 35 лет. По этому случаю японский журнал Weekly Famitsu выпустил обзорную статью и интервью с главой студии Тоширо Кондо, который поделился первыми деталями и аж целым артом грядущей Ys X:

  • В новой игре Адолу Кристину примерно 16–17 лет, как и в первых двух частях серии — утверждение, активно намекающее на приквел (да и на арте рыжеволосый приключенец выглядит очень молодо).

  • Предполагается, что действия игры развернутся на севере континента за пределами Ромунской Империи.

  • На арте видно, что Адола и таинственную девушку связывает мистическая цепь. Поэтому вероятно, геймплей будет построен на более тесном взаимодействии с напарниками и на парных атаках. К тому же Кондо обещает, что механика смены активного члена отряда для изменения типа атаки будет значительно переработана.

  • Вдохновение для новой боевой механики авторы черпают из soulslike-игр. Их цель — сохранить базовый стиль геймплея Ys, но расширить его за счёт введения тактических элементов с необходимостью следить за движениями противника для контроля за битвой.

  • Авторы нацелены на геймплейные и повествовательные нововведения. Глядишь, даже совершат чудо и используют анимацию открытия дверей движением руки персонажа, как в Kuro no Kiseki, вместо классического выбивания препятствия всем телом.

Кондо пока не готов сказать ни о сроках выхода, ни о том, на каких платформах окажется игра. Но ему хочется, чтобы с Ys X могло познакомиться максимальное число игроков. Попутно он выразил интерес в том, чтобы больше старых игр серии Ys оказались на актуальных платформах. Уйдёт ли это дальше хотелок — большой вопрос.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии