Метагалактический мегакинопортал
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна «Рад, что мне больше не нужно этим заниматься» — Джеймс Ганн ответил на критику Шона Бина о работе координаторов секс-сцен
6
ИГРЫ
1 598
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:

Мультяшные пострелушки в невесомости в трейлере HYENAS, мультиплеерного шутера от создателей Total War и Alien: Isolation

Источник: SEGA

Зачем трудиться над реалистичными историческими стратегиями не для всех, если можно выпустить мультиплеерный шутер с мультяшной графикой и рубить бабло со школьников и стримеров? Примерно так подумали в британской студии Creative Assembly, ответственной за создание серии Total War и ужастика про ксеноморфа Alien: Isolation, и анонсировали игру HYENAS. Которая как раз и является мультиплеерным шутером от первого лица с мультяшной графикой.

Действие сего научно-фантастического FPS развернётся в недрах гигантских грузовых космических кораблей. После колонизации Марса на красную планету перебрались исключительно миллиардеры, в то время как Земля приказала долго жить, но сама приказ не выполнила. Как тебе такое, Илон Маск? Бедняки ютятся в орбитальных трущобах, пока богатые и знаменитые купаются в роскоши планетарных колоний. Там они предаются ностальгии по беззаботной жизни в прошлом, отчего среди них знатно ценятся уцелевшие артефакты поп-культуры. За оными как раз и будут охотиться банды грабителей, титульные «ГИЕНЫ», штурмуя грузовики с драгоценностями.

Авторы наотмашь бьют себя коленом в грудь и обещают реализовать всякое интересное. Например, бои в невесомости — зря что ли дело происходит в космосе? Сражения проходят в формате PvPvE — пять отрядов из трёх человек соревнуются друг с другом, попутно отстреливаясь от ИИ-охраны. Кроме электронных болванчиков на борту полно защитных систем — так что опасаться придётся всего вокруг. При этом локации будут большими и разнообразными, но не огромными. Разработчики называют в качестве ориентиров геймплей Fortnite и Warzone. Игрокам будут доступны на выбор несколько отличных друг от друга классов персонажей с уникальными способностями, заточенными на открытые противостояния, стелс или же поддержку.

Релиз HYENAS запланирован на 2023 год, среди платформ — PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
Ещё

Новые комментарии