КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Первый взгляд на главных героев фэнтези «Перси Джексон и Олимпийцы» (фото)
323
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

«Да пошёл ты!» — Брэдли Купер вспоминает конфликт с голливудским режиссёром на вечеринке в честь вручения премии «Оскар» и другие прошлые обиды

В подкасте SmartLess Брэдли Купер вспоминает травмы прошлого, жалуясь, что несмотря на, что проекты с его участием были девятикратно номинированы на «Оскар», в Голливуде его до сих пор не воспринимают всерьёз.

В частности, актёр упомянул неловкую встречу на вечеринке в честь вручения премии, которая была во времена выхода фильма [«Звезда родилась»], получившем семь номинаций на «Оскар». Купер рассказал, что встретил на том вечере свою подругу, трижды номинированную на «Оскар» актрису и режиссёра, который спросил у него:

Что это за мир, в котором у тебя семь номинаций, а у неё только три?

 
Брэдли Купер, обиделся

А кто бы не обиделся? Купер в долгу не остался.

Я сказал ему типа: «Бро, почему ты такой мудак? Такое я, нахрен, никогда не забуду. Да пошёл ты на ***

Словом, постоял за себя. Потом Брэдли Купер вспомнил ещё один случай из 2011 года, когда после получения своей первой номинации за фильм [«Мой парень — псих»] к нему подошла актриса из проекта, с которой он был не знаком, и высказала сомнительный комплимент.

Она сказала мне что-то вроде: «Я видела твой фильм, ты заслуживаешь номинации». Я подумал: «Чего? Просто — что? Номинации?» Потом где-то через десять или двадцать минут, не шучу, я шёл в уборную, проходил мимо неё, и она одними губами произнесла: «Номинацию». Я подумал: «Да что за хрень здесь происходит?» Вы можете себе даже просто представить, чтобы сказать так кому-то? Полная лажа.

Купер рассказывал, что в начале карьеры у него были большие проблемы с самооценкой и он чувствовал себя бесполезным, но с первыми успехами это прошло.

Сейчас актёр работает над несколькими проектами, включая картину [«Бернстайн»] об отношениях композитора Леонарда Бернстайна и его жены Фелиции Монтеалегре, которую сыграет Кэри Маллиган. Работа над этим фильмом шла четыре с половиной года.

Это фильм о браке и о семье, вот и всё. Почему взрывной? Из-за чёртовой музыки. Музыка взрывная. В «Звезде родилась» у меня было секретное оружие — Леди Гага. Секретное оружие, которое у меня есть в этом фильме, это чёртовы Леонард Бернстайн и Густав Малер. Всё дело в музыке!

А из ближайших релизов актёра — [«Тор: Любовь и гром»], для которого Купер вернулся к озвучке дерзкого реактивного енота Ракеты. Отчего-то вспоминаются финальные слова героя Брэдли Купера в [«Аллее кошмаров»]: «Я был рождён для этой роли».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
5Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии