Метагалактический мегакинопортал
Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Айю получила награду «Актриса-новичок» Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Марк Руффло и Татьяна Маслани пробуются на роль лягушки в «Женщине-Халке» (видео)
СЕРИАЛЫ
1 174
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Питер Капальди присоединился к проекту Apple TV+ «Криминальное досье»

Источник: BBC

Питер Капальди сыграет в новом сериале Apple TV+ «Криминальное досье» (Criminal Record) детектива, защищающего своё наследие. Вместе с Капальди к проекту присоединилась Каш Джамбо («Хорошая борьба», «Торчвуд»).

По сюжету состоявшийся в своём деле детектив-инспектор Дэниел Хегарти (Капальди) и стремящаяся заработать себе имя детектив-сержант Джун Ленкер (Джамбо) начинают работать вместе после анонимного звонка, поднимающего вопросы старого расследования. Сериал затронет вопросы расы, институциональной несостоятельности и стремления найти точки соприкосновения в поляризованной Британии.

Вместе с Питером Капальди и Каш Джамбо исполнительными продюсерами проекта выступают Пол Рутман («Мисс Марпл») и Элейн Коллинз («Вера», «Безмолвный свидетель»). Снимет «Криминальное досье» Джим Лоуч («Виктория», «Бесстыдники»).

Ориентировочный даты выхода пока нет.

«Криминальное досье» — не единственный проект Капальди, связанный с расследованием. Среди будущих работ актёра также хоррор Amazon Prime «Час дьявола», релиз которого запланирован на конец года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Новые комментарии