КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Дэниэл Рэдклифф как Фредди Меркьюри: пародийный постер комедии «Странный: История Эла Янковича»
11
КИНО
5 972
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Крис Хемсворт считал Тора скучным, пока Тайка Вайтити всё не исправил

Источник: Marvel

В недавнем интервью Vanity Fair Крис Хемсворт ** рассказал, что до великого пришествия **Тайки Вайтити считал Тора скучным типом.

Я не был в восторге от своей работы в «Торе 2», она меня немного разочаровала. Не было чувства, что мой персонаж растёт, ощущения, что я показываю его публике с другой стороны. В «Рагнарёк» я пришёл сильно разочарованным — не из-за режиссёров или чего-то ещё, а из-за самого образа. Я хотел разорвать шаблон и сказал об этом Тайке. У нас был примерно такой разговор. Я сказал: «Тор такой скучный», он ответил: «Да, я тоже так думаю». И мы решили его исправить: каждый раз, когда было скучно, мы шли в другом направлении.

Для начала мы переосмыслили персонажа, добавили ему непредсказуемости. Хотели поместить Тора в другие обстоятельства и привнести немного юмора. У нас с Тайкой прекрасные отношения, отличное чувство юмора, и я хотел убедиться, что это получится отразить в фильме с персонажем Коргом, которого он играл. В наших сценах было много импровизации, так что они очень точно отражают нас настоящих.

 
Крис Хемсворт

Что ж, Тайка Вайтити о своей гениальности такого же мнения.

«Тор: Любовь и гром» в лучших традициях «Рагнарёка» обещает порадовать зрителей неожиданными камео, стёб-версией Гладиатора и весёлым расставанием Тора и Джейн.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии