КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель «Пацанов» рассказал, вернётся ли Солдатик Дженсена Эклса в четвёртом сезоне В конце экшена «Быстрее пули» побитого Брэда Питта ждёт банан Сандры Буллок (видео) Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Хищник вблизи на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча» Элизабет Мосс снова выпало страдать на Hulu — на этот раз в триллере «Завеса»
ИГРЫ
1 403
 
Первоисточники: store.steampowered.comwww.kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Bou: Path of the Teal Lotus — авторы AM2R работают над красивой метроидванией

В феврале на «Кикстартере» прошло финансирование метроидвании Bō: Path of the Teal Lotus — стильной двухмерной игры, вдохновлённой классическими японскими картинами и японским же фольклором. Но тогда эта метроидвания была лишь одной из многочисленных многообещающих инди-игр в набравшем популярность жанре, так что она проскользнула мимо наших радаров.

Теперь, однако, всё изменилось. Если во время сборов на «Кикстартере» проектом занимались люди талантливые, но не особо опытные, то с тех пор команда разработчиков расширились в очень правильном направлении: к студии SquidShock присоединились разработчики AM2R. В том числе главный создатель этого замечательно ремейка Metroid 2, подло запрещённого Nintendo, Милтон «DoctorM64» Гуасти. Не так давно DoctorM64 отличился работой над левелдизайном Ori and the Will of the Wisps, но после релиза этой замечательной игры авторы из Moon Studios переключились на какую-то RPG, так что Гуасти пришлось искать более уместный плацдарм для применения своих талантов. Ну, нашёл. Есть подозрение, что в этом ему помог продюсер Роберт Сефазон, когда-то занимавшийся AM2R, а теперь продюсирующий Path of the Teal Lotus.

Судя по страничке на «Кикстартере», Bō: Path of the Teal Lotus планируют довести до релиза к сентябрю 2023 года. Впрочем, верить указанным там датам чаще всего не следует.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 526: «Серый человек», «Межсезонье», Comic Con 2022
 
3Ноль кадров в секунду – 432: Нехватка котиковости
 
 
5ЕВА – 487: Умные против умных
 
 
1Телеовощи – 454: Юмор с вазелинчиком
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии