КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна «Возможна ли дружба между парнем и девушкой? (Конечно же, нет!)» — анонс аниме с названием, отвечающим на один из главных вопросов
7
КИНО
11 619
 
Прямая ссылка на новость:

Джонни Деппа уже показывают в Диснейленде. А снимать в новых «Пиратах Карибского моря» уже можно?

Источник: Walt Disney Pictures

В парижском Диснейленде произошёл курьёзный инцидент — многочисленные посетители увидели проекцию капитана Джека Воробья на стене диснеевского замка во время проведения тематического фейерверка.

Что характерно — у Воробья была внешность Джонни Деппа. Факт, разумеется, вопиющий, но так уж исторически сложилось — именно этот актёр сыграл популярного персонажа в пяти фильмах. И если уж вы проводите развлекательное мероприятие на тему «Пиратов Карибского моря», то кого же ещё, блин, проецировать на стену вашего замка?

Запись попала в сеть и вызвала двойственную реакцию у аудитории. Мистер Депп серьёзно улучшил свой публичный имидж за последние недели, но некоторые по-прежнему поддерживают другую строну конфликта.

Занятно другое — компания Disney в 2018 году слила Деппа с очередной части франчайза, мол, чересчур токсичный товарищ. А сейчас, стало быть, уже можно проводить шоу с изображением персонажа. Возможно, это инициатива на местах и виновные скоро будут строго наказаны с занесением. Ну или политика компании успела поменяться, и Джонни теперь уже не такой «радиоактивный».

Фанаты актёра и франчайза, конечно, ждут ультимативного восстановления Деппа в правах — ещё одних «Пиратов» с его участием. Исполнитель роли вроде бы не собирается, но, сами понимаете, ради поклонников можно.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
1Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии