Метагалактический мегакинопортал
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Такой принцессы Марио ещё не видел: вышла демка хоррора Another Princess is in our Castle
АНИМЕ
4 633
 
Прямая ссылка на новость:

«Токийские мстители» — дата выхода второго сезона

Источник: Liden Films

Аниме «Токийские мстители: Конфликт на Рождество» (Tokyo Revengers: Seiya Kessen-hen) получило дату выхода — январь 2023 года. Вместо оскандалившегося Тацухисы Сузуки Кэна «Дракена» Рюгудзи озвучит Масая Фукунищи (Сумида в сериале «Голубой период»). В остальном команда авторов и сэйю вернутся из первого сезона. Судя по названию, во втором сезоне будет экранизирована арка «Чёрный дракон» (78–121 главы).

Такемичи Ханагаки — крайне невезучий парень. И когда он в очередной раз думал, что хуже в жизни быть уже не может, в новостях сообщили, что его бывшая девушка Хината Тачибана убита токийской бандой Мандзи — печально известной группой жестоких преступников, много лет терроризирующих город. А затем и сам Такемичи попал под поезд. Но вскоре пришёл в себя и обнаружил, что переместился в прошлое на 12 лет, когда он учился в средней школе и всё ещё встречался с Хинатой. Осознав, что теперь у него есть шанс спасти девушку, Такемичи решил присоединиться к банде и подняться на самый верх криминальной иерархии, чтобы изменить трагическое будущее.

Первый сезон выходил с апреля по сентябрь 2021 года. Кен Вакую выпускает мангу с марта 2017-го в журнале Weekly Shounen Magazine. По состоянию на январь 2022 года тираж серии составил 50 млн экземпляров. Также манга выиграла 44-ю премию издательства Kodansha в категории сёнен. 28-й том вышел 17 июня.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
4ЕВА
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии