КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Тизер Adora — Magical Symphony Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Тизер Adora — Magical Symphony
9
КИНО
11 066
 
Прямая ссылка на новость:

«Мир Юрского периода 3», «Топ Ган 2» и «Базз Лайтер» поделили между собой американский прокат

Источник: Universal

Не зря студия Disney в последнее время выпускала пиксаровскую анимацию по гибридной схеме — что-то они знали. Не смог «Базз Лайтер» укротить «Мир Юрского периода: Господство» — кто-то сильно просчитался.

Зато в первый раз за всю постпандемийную эру в американском прокате единовременно орудуют сразу три блокбастера — два упомянутых и «Топ Ган: Мэверик». И даже умудряются не очень сильно друг другу мешать.

За три дня «Лайтер» поднял $ 51 млн дома и $ 34 млн на других рынках. В Китае проката не предвидится, как и в некоторых регионах Ближнего Востока — за однополые поцелуи необходимо расплачиваться живыми деньгами. А как ещё доказывать приверженность принципам?

Можно сказать уже сейчас — мультик не станет украшением серии «История игрушек» ни по заработку, ни по критическим отзывам.

«Господство», хоть и потеряло в сборах 60%, осталось на первом месте с $ 58,7 млн за очередные выходные. Десять дней в домашних кинотеатрах принесли $ 247 млн, а по миру уже подняли $ 622 млн. Кстати, Китай вложил в международный прокат $ 92,8 млн — очень достойно для голливудского релиза в сегодняшних условиях.

Ну и «Мэверик» на четвёртом уик-энде потерял всего 15%, добыл $ 44 млн за три дня и летит к $ 500 млн. А по миру всё движется к $ 900 млн.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии