Метагалактический мегакинопортал
Дикий Крис Хемсворт и не менее дикий экшен в специальном ролике боевика «Тайлер Рейк 2» Ана де Армас о секс-сценах «Блондинки»: «Я там делаю вещи, которые никогда в жизни не делала» Ужастик со звездой «Форсажа» возглавил американский прокат Тизер Cravity — Party Rock Алая Ведьма раздаёт волшебные люли колдунам Камар-Таджа — сцена, не вошедшая в «Доктора Стрэнджа 2» (видео)
7
КИНО
5 305
 
Прямая ссылка на новость:

«Клеопатра» с Галь Гадот оказалась слишком крепким орешком для студии Paramount

Источник: Warner Bros.

Похоже, масштабное историческое полотно «Клеопатра» с известной египтянкой Галь Гадот в роли титульного персонажа меняет студию-собственника. Paramount, сохраняя интерес к постановке, не может уложиться в график, распланированный творческим коллективом фильма. Теперь соответствующий интерес проснулся у Universal — не исключено, что проект уйдёт туда.

В креативные ряды входят Галь Гадот, режиссёр Кари Скогланд («Сокол и Зимний солдат») и исполнительный продюсер Пэтти Дженкинс.

Говорят, что другая студия встала в стойку неслучайно — «Клеопатру» продюсирует Чарльз Ровен, он же работает вместе с Universal над драмой Кристофера Нолана «Оппенгеймер».

Сюжет картины должен рассказать, как хитрая и неотразимая Клеопатра завоевала верховную власть в Египте, обратившись персонально к Цезарю; у неё были сложные и запутанные отношения с Римом. Она стала любовницей Цезаря, а потом и Марка Антония. Последний альянс стал причиной трагической гибели обоих.

Самая знаменитая адаптация истории Клеопатры вышла в 1963-м с Элизабет Тейлор и Ричардом Бёртоном в главных ролях. Фильм номинировали на «Оскар» в девяти категориях, а победу картина одержала в четырёх.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 532: «Вышка», сортирный ужастик и «Приключения Электроника 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии