Метагалактический мегакинопортал
Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Хорошо знакомый Автобот и новенький Десептикон на промо «Трансформеров 7»
7
КИНО
8 629
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе»

Источник: Marvel

В интервью Fandango All Access Тайка Вайтити рассказал, как заманил Натали Портман обратно в Marvel, а это было делом непростым. Снявшись в двух частях «Тора», возвращаться к роли Джейн Фостер актриса не горела желанием — «Рагнарёк» и финальные «Мстители» обошлись без её участия. Последние только фактически — в «Финале» Джейн всё же ненадолго появляется, но то были архивные кадры, так что на площадке Портман находиться не пришлось.

И вот теперь, отвечая на вопрос, как же ему удалось её уговорить на «Тора: Любовь и гром», режиссёр дал понять, что поумерить категоричность актрисы помог третий фильм, после выхода которого проект о боге грома перестал выглядеть безнадёжным.

Я пришёл к ней домой, она дала мне стакан воды… Думаю, «Рагнарёк» сделал эти фильмы привлекательными и для других актеров вроде Кристиана Бэйла. Серьёзно, когда он увидел его, то сказал: «Я хочу сделать что-нибудь весёлое» и пришёл поработать с нами. Ну и Натали тоже. Её героиня в первых фильмах — не самый захватывающий женский персонаж. Я просто поговорил с ней о том, что хочу изменить её точно так же, как мы переделали Тора для «Рагнарёка», и дать ей возможность быть авантюрной и весёлой, ведь на самом деле Натали очень забавный человек.

 
Тайка Вайтити, восстанавливает справедливость

В общем, это всё его гений, говорит, хотя часть фандома восторгов от того, что в «Рагнарёке» идею гибели мира скомкали до уровня кризиса среднего возраста, до сих пор не разделяет.

С другой стороны, в том, чтобы показать эпичную трагедию во всей её полноте, не нагнетая, Тайка, пожалуй, один из лучших. По крайней мере, судя по промо-обещаниям, как минимум личную трагедию убийцы богов Горра «Тор 4» отразит по полной.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии