Метагалактический мегакинопортал
Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Неизмеримо сложно создать мем, но авторы Warhammer 40,000: Darktide справились Неизмеримо сложно создать мем, но авторы Warhammer 40,000: Darktide справились
ИГРЫ
1 411
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Возвращение приквела: Crisis Core: Final Fantasy VII тоже получит ремейк

Учитывая, что Зак явно станет для ремейков Final Fantasy VII куда более важной личностью, чем для оригинала, желание Square Enix перевыпустить его приквельное приключение Crisis Core: Final Fantasy VII до релиза Final Fantasy VII Rebirth выглядит предельно разумным и правильным шагом. Что удивляет чуть сильнее, так это уровень исполнения обновлённой версии, получившей название Crisis Core: Final Fantasy VII — Reunion. Вместо ремастера игра с PSP удостоилась полноценного ремейка — далеко не такого дорогого, как Final Fantasy VII Remake, но всё равно весьма к нему близкого.

Reunion явно делают на основе наработок для старшего брата — от моделей до анимаций — просто упрощённых до состояния, когда игру можно запихать на Switch. А вот геймплей оттуда брать не стали, сохранив механики оригинала, в том числе слот-машину. Может, именно поэтому авторы называют Crisis Core: Final Fantasy VII — Reunion ремастером, а не ремейком, но кто ж этих японцев разберёт...

Crisis Core: Final Fantasy VII — Reunion выйдет в конце года сразу повсюду: PC (в Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Switch.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии