КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Безумные тренировки Виолы Дэвис и Лашаны Линч для эпического боевика «Женщина-король»
4
ИГРЫ
2 017
 
Прямая ссылка на новость:

Продолжение ремейка Final Fantasy VII получило название и небольшой тизер

Вот и состоялся официальный анонс сиквела Final Fantasy VII Remake — второй части в трилогии, пересказывающей, расширяющей и переписывающей события культовой jRPG с PS1. Называться новая игра будет не Final Fantasy VII Remake Part 2 или как-нибудь в этом духе, а Final Fantasy VII Rebirth. И смысл этого названия становится вполне очевиден уже по дебютному тизеру проекта: нежелание некоторых персонажей, погибших в старом каноне, оставаться мертвецами в новой истории явно станет одной из центральных тем дальнейших событий. Это и Сефирот.

Final Fantasy VII Rebirth собираются выпустить в конце 2023 года эксклюзивно на PS5 (предположим, что продлится эксклюзивность год-полтора — как это было с Final Fantasy VII Remake). Но не бойтесь, фанаты FF7, на этом анонсы с сегодняшней презентации в честь 25-летия игры не закончились. И остальные релизы доберутся до публики куда быстрее (и не будут требовать PS5). Так, Steam-релиз Final Fantasy VII Remake Intergrade состоится уже в конце дня — но это так, мелочи. Просто о более важных анонсах мы поговорим отдельно.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии