КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Время Рагнарёка! Журнал Time назвал топ лучших игр 2022 года Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме «Джон Уик» плюс «Время» Шьямалана равно экранизация экшена Sifu
4
КИНО
4 815
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёры «Мисс Марвел» и «Бэтгёрл» рассказали о реакции Кевина Файги на их переход в DC

Источник: DC

Как сообщают режиссёры «Мисс Марвел» Адиль Эль Арби и Билал Фалла, глава Marvel Studios Кевин Файги не имеет ничего против их работы над будущим фильмом DC «Бэтгёрл».

Мы написали Marvel Studios электронное письмо, в котором говорилось, что у нас в планах снять «Бэтгёрл», на что Кевин Файги, Виктория Алонсо и Луис Д’Эспозито ответили: «Поздравляем!». Они были очень рады за нас. Люди говорят о соперничестве студий, но на самом деле его нет. Они делают друг друга сильнее — мы почувствовали атмосферу между DC и Marvel.

Билал Фалла

Адиль Эль Арби добавил, что глава Marvel Studios не только был не против их работы над проектом DC, но и задавал много вопросов.

Да, они большие поклонники друг друга. Кевин постоянно спрашивал: «Как дела? Какие планы?» Как настоящий фанат. Так что это было круто.

Адиль Эль Арби

Ну… Кто-нибудь ему скажет?

Вообще всё верно — с чего Файги быть против? Не смутило же его, что перед съёмками в MCU Шарлиз Терон снялась в проекте по комиксу-сатире на вселенные Marvel и DC.

Файги и сам раньше чуть не решился на смену киновселенной, но обошлось. Теперь глава Marvel Studios несёт на себе тяжкое бремя Четвёртой фазы и планирует будущее студии на ближайшие десять лет.

Что до режиссёров, то «Бэтгёрл» сейчас находится на стадии постпродакшена, а у «Мисс Марвел» вышли первые две серии, по которым понятно, что сценаристки — большие фанатки Пола Радда (Человек-муравей в сериале упоминается чаще, чем кумир главной героини Капитан Марвел), не лишённые амбиций продления на второй сезон.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
1Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
6ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме